Парковый сезон 2019 стартовал

На праздновании Пасхи будет вкусно!

Воскресение. 28 апреля. Парк им.Олега Степанова. С 12 до 22х.
На празднике будет представлено несколько гастрономических зон, разнообразные продукты и блюда, а на малой сцене парка мы вновь увидим большую кухню от Дом Кухни Серпухов.

В течении дня на ней пройдут различные мастер-классы:
Компания Apeti представит вкусный мастер-класс из самых свежих продуктов. Мы помним их по самому сытному и разнообразному мастер-классу осенью 2018 года.

Мясо страуса представит компания Русский Страус . В этот день готовим: бургер и салат с мясом страуса и омлет всего из одного яица весом 1,5 кг. На мероприятии будет предоставлены продукты из страуса: Перья,яица,мясо,бастурма сыровяленая, и разные сувениры.
Кеитеринговая компания Нотки Вкуса представит фермерские продукты от фермеров с которым компания сотрудничает уже 19 лет: Перепела, яица перепелов,курица и также овощи эко происхождения.

Фуд-локации представят бар-ресторан Злата Прага и АМБАР!
Фудтрак Mobykit cafe

Вегетарианская кухня:
Эко магазин «Клевер*ОК» . Полезные смузи и другая био продукция.
А так же полезный мастер-класс от @feliz____amor. Приготовим: нутовый омлет с томатами и шпинатом, и маффины с изюмом.

Смотри отчет о праздновании Пасхи в парке им.Олега Степанова в нашей галереи: ФОТО ЗДЕСЬ